Blizzard не перестаёт радовать фанатов Overwatch

Дата публикации: 28 марта 2018 года

Blizzard продолжает продвигать свой онлайн шутер Overwatch как киберспортивную дисциплину. И конечно же любой киберспортивной игре, а тем более на стыке жанров MOBA и Shooter, нужны новые герои.

И спустя некоторое время после анонса нового персонажа по имени Мойра, который доступен на PTR Overwatch!, мы получили нового персонажа в классе поддержка, уже доступного для игры - Бригитта Линдхольм.

Бригитта — младшая дочь, многими любимого, Торбьорна. И потенциал этого героя ещё предстоит раскрыть всем любителям Overwatch.

В кратце опишем способности Бриггиты:
- Основное оружие — ракетный цеп, который поражает несколько противников за раз.
- Способность «Хлесткий удар» - вы швыряете цеп вперед, поражая противников на некотором расстоянии от вас и отбрасываете их назад.
- Способность «Персональный барьер» - позволяет развернуть энергетический щит перед персонажем, который поглощает часть повреждений и защищает союзников за спиной.
- Способность «Удар щитом» работает при использовании способности «Персональный барьер» - Бригитта делает выпад вперёд оглушая первого попавшегося на пути врага.
- Так же Бригитта может создавать ремкомплекты, которые лечат союзников, либо предоставляю броню тем у кого здоровье уже полное.
- Способность «Общий сбор» - ускоряет Бригитту и наделяет союзников, находящихся рядом, броней.

В нашем магазине вы можете найти персонажей из игры Overwatch: Lucio, McCree, Symmetra, Mei.

scroll-to-top